Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

17.09.2021 10:34 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Кизляре первым проголосовал ополченец

В 08.00 свои двери для избирателей Кизляра открыл участок №0805, расположенный в СОШ №9. Первым голосующим здесь стал Кавалер ордена Мужества Ахмед Саламов. Народный герой после процедуры голосования рассказал, в своей жизни не пропустил ни одного голосования. 

Ахмед Саламов в 1990-1995 году избирался Депутатом Верховного Совета Дагестана 12 созыва, был депутатом городского Собрания трех созывов. Он первым в республике в 1996 году создал народное ополчение, за что был удостоен Ордена Мужества, награжден 18 другими орденами и медалями, грамотами Администрации г. Кизляра. Человек неравнодушный, он всегда старается участвовать в решении проблем кизлярцев, ополченцев.

Стоит отметить, что на участке соблюдаются все санитарные меры, для безопасного голосования – каждому избирателю вручаются маски и перчатки, ручки, а также измеряется температура.

Напомним, Кизлярцы выбирают депутатов Госдумы восьмого созыва и депутатов Народного Собрания Республики Дагестан. В городском округе открылись 17 избирательных участков, которые будут работать три дня, с 17 по 19 сентября, с восьми утра до восьми вечера.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28