Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

07.09.2021 17:17 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кизлярский спортсмен стал чемпионом России по боксу

В субботу, 4 сентября, в Кемерово завершился чемпионат России по боксу среди мужчин. Сборная республики Дагестан заняла второе общекомандное место.

Золото завоевали Курбан Байранбеков, Вадим Мусаев, Джамбулат Бижамов, Шарабутдин Атаев. Бронзы удостоились Аминтаза Бекшиев и Ислам Меджидов.

Курбан Байранбеков является уроженцем нашего города. Он выступал в весовой категории до 54 кг. Единогласным решением судей ему была присуждена победа над Максимом Чернышевым. В финальном бою он исполнил красивый, технически чёткий нокдаун, запомнившийся всем.

Стоит добавить, что в чемпионате принимал участие ещё 1 кизлярец – Мурад Рабаданов, который стал вторым в весовой категории до 75 кг. Он выступал от команды Москвы. Спортсмен занимался в ДЮСШ у заслуженного тренера РД Рабадана Рабаданова.

Призовой фонд турнира составил 25 млн рублей. Победители получат 500 тыс. рублей и автомобиль, серебряные призеры по 250 тыс. рублей, а бронзовые по 125 тыс. рублей.

Мы сердечно поздравляем наших ребят с высокими результатами. Так держать! Вы большие молодцы, мы вами гордимся!

Впереди у победителей более высокая цель – Олимпиада 2024 в Париже. Пожелаем им удачи и новых побед.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1