Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

22.02.2022 12:09 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Александр Шувалов: "Наш город не раз проводил сбор гуманитарной помощи,и сегодня возникла необходимость помочь беженцам из Луганской и Донецкой народных республик"

В Кизляре создан Штаб по сбору гуманитарной помощи по поручению главы города Александра Шувалова. Собранная помощь будет направлена беженцам из Луганской и Донецкой народных республик.

Помощь для беженцев из Донецкой и Луганской народных республик собирают местное отделение партии «Единая Россия» и волонтеры на базе молодежного культурного центра по ул. Советская, 4

О создании городского штаба по сбору гуманитарной помощи для беженцев из Донецкой и Луганской народных республик объявил на совещании с заместителями, начальниками отделов и руководителями молодежных организаций мэр Кизляра Александр Шувалов сегодня, 22 февраля.

«Наш город не раз проводил сбор гуманитарной помощи. Вот и сегодня возникла необходимость создать штаб и объявить сбор продуктов питания, предметов гигиены, первой необходимости, для беженцев из Луганской и Донецкой народных республик. Заместителям поручаю подключить наши крупные предприятия, организации, коммерческие объекты. А нашим волонтерам необходимо объявить акцию #МыВместе и принять как всегда самое активное участие в сборе гуманитарной помощи», — сказал Шувалов.

По его словам, все продукты должны быть в цельных упаковках с длительным сроком хранения и действительным сроком годности, а предметы первой необходимости и личной гигиены, а также разовая посуда новыми и с этикетками и тоже с длительными сроками хранения.

Решением мэра города штаб будет располагаться в молодежном культурном, куда может прийти каждый желающий оказать гуманитарную помощь.

Молодежный культурный центр расположен по адресу: г.Кизляр, ул. Советская, 4, электронный адрес: mkckizlyar@mail.ru.

Дополнительную информацию можно получить по телефону +7 (928) 878-94-52 (руководитель волонтерского корпуса «Кизляр 280» Анна Саркисова)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29