Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

21.03.2022 16:49 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мэр Кизляра выразил соболезнования родным погибшего на Украине Рустама Шахэмирова

Автор: Пресс-служба Главы ГО "город Кизляр"

Военнослужащего инженерно-авиационной службы вертолетной эскадрильи похоронили 20 марта на родине – в с.Усугчай Докузпаринского района.

Мэр Кизляра Александр Шувалов с глубокой скорбью выразил соболезнования родным погибшего на Украине 33-летнего жителя города Рустама Шахэмирова. Сержант В/Ч 12/628 служил в инженерно-авиационной службе вертолетной эскадрильи. Рустам Шахэмиров погиб во время спецоперации на Украине.

«Искренне соболезную семье погибшего Рустама Шахэмирова. Терять своих детей — самое страшное, что может произойти в жизни. Вместе с вами скорблю о невосполнимой утрате. Вы потеряли сына, мужа, отца. Светлая память Рустаму, который осознанно выбрал профессию – Родину защищать и за нее погиб. Сержант был до конца верен воинскому долгу и присяге, шагнул в бессмертие. Мы, кизлярцы никогда не забудем подвиг Рустама. Он навечно останется в сердцах жителей города как настоящий герой и патриот нашей Родины. Вместе с военнослужащими России он поехал на спецоперацию на Украине, чтобы вновь героически защищать мир от нацизма, от фашистской чумы и героически погиб. Все кизлярцы сопереживают», — отметил в соболезновании Александр Шувалов.

Рустам Шахэмиров родился 8 августа 1988 года. Служил в инженерно-авиационной службе вертолетной эскадрильи. Похоронили героически погибшего военнослужащего на родине — в с.Усугчай Докузпаринского района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25