Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

25.03.2022 22:14 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Итоги теннисных баталий

Автор: Ирина Кесьян

Первенство РД среди юношей и девушек по настольному теннису возрастных категорий 2010 года, 2005-2007, 2008-2009 г.р. прошло в детско-юношеской спортивной школе города Кизляра.

Его целью была популяризация и дальнейшее развитие настольного тенниса в республике. В нем участвовало 18 команд из городов и районов республики. 146 участников из 16 муниципальных образований соревновались как в индивидуальных, так и командных зачетах. Спортивную честь Кизляра защищали две команды: «Кизляр» и «Кизляр-1».

В личном первенстве среди девушек 2010 г.р. сильнейшей оказалась спортсменка города Кизляра Сабина Абдурахманова, второе место у КамилыНуровой из Кизилюрта, и третье место завоевала спортсменка из Кизляра Сабина Шапиева.

В парах победительницами среди девушек 2010 г.р. стали наши спортсменки Сабина Абдурахманова и Сабина Шапиева

Второе место у Фатимы Расуловой иКамилыНуровой из Кизилюрта, а третье также заняли юные кизлярки ЛюбовьТарпогосова и Загидат Магомедоваиз команды «Кизляр-1».

В парах среди девушек 2008-2009 гг. сильнейшими стали Амина Сотавова и Изумруд Магомедова(Кизилюрт), вторыми были Фатима Махтимагомедова и КамилаФахрудинова (Кизляр-1), третьими – Фатима Гасанбекова и Аминат Магомедова (Кизилюртовский р-н).

В личном разряде среди девочек 2008-2009гг. весь пьедестал заняли спортсменки из КизилюртаАмина Сотавова, Изумруд Магомедова и НаписатТаймасханова, а также Фатима Махтимагомедова из Кизляра.

В личном разряде среди мальчиков 2008-2009 гг. победил КаримулаЯриков, второе место у Саида Кадирбекова, третье – у ХайбулыТаймасханова.

У мальчиков в возрастной категории 2005 2007 гг. первое и второе место присуждено МухамадуАхмедханову (Махачкала), Рамазану Ахмедову (Кизилюрт), третье – Магомед-Расулу Алиеву (Махачкала).

Самыми сильными в миксте среди спортсменов 2010г.р.стали

ИмамКоселов и Сабина Абдурахманова (Кизляр-1),на втором месте расположились Хабиб Ахмедов и КамилаНурова (Кизилюрт), на третьем – Тимофей Дмитрян и Сабина Шапиева (Кизляр).

В возрастной категории 2008-2009 гг. лучшими были ХайбулаТаймасханов и Изумруд Магомедова (Кизилюрт), заняли второе место Ильяс Чингаров и Амина Сотавова (Кизилюрт), третье досталось Саиду Кадирбекову и Фатиме Шахтимагомедовой(Кизляр-1).

Среди спортсменов 2005-2007 гг. лучшими были Мадина Житнова и Мурад Кадирбеков из команды «Кизляр-1», второе место завоевали Рамазан Ахмедов ТабикаНасибова из Кизилюрта,третье- у Зубайдат Магомедовой и АрсланаБайкашкарова(Кизляр -1).

В парном разряде лучшими среди мальчиков 2005-2007 гг. были Магомед Ахмедов и Магомед-Расул Алиев, вторыми Ислам Чингаров и Рамзан Ахмедов (Кизилюрт), третьим – МурадКадырбеков и АдилБайкашкаров.

В парах среди мальчиков 2008-2009 гг. первое место у Саида Кадирбекова и Керима Ярикова (Кизляр), второе — у ИсламаЧингарова – ХайбулыТаймасханова (Кизилюрт), третье – у Магомеда Нурмагомедова и Магомеда Сотавова (Ботлих).

Командные места распределились следующим образом: на первом месте команда «Кизляр – 1», на втором команда Кизилюрта, на третьем – вторая команда г. Кизляра.

Соревнования прошли на высоком спортивном и организационном уровне. Под руководством директора МБУ ДО «ДЮСШ» г. Кизляра Вячеслава Ночевного и главного судьи соревнований БагаутдинаКадирбекова были проведены процедуры открытия и закрытия соревнований, награждения победителей, призеров и отличившихся спортсменов дипломами, грамотами и кубками.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6