Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

06.04.2022 16:21 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Александр Шувалов призвал кизлярцев принять активное участие в выборе территорий для благоустройства

Глава Кизляра Александр Шувалов призвал горожан принять активное участие в выборе территорий, которые смогут обрести новый облик в следующем 2023 году.

Глава муниципалитета отметил, что за последние несколько лет наш город значительно преобразился, стал более комфортным.

- Благодаря участию с 2017 года в федеральном проекте «Формирование комфортной городской среды», реализуемому за счет средств федерального, республиканского и местных бюджетов, в городе проводятся работы по благоустройству дворовых территорий МКД и общественных территорий. Федеральный проект позволил благоустроить с 2017 года по 2021 год 35 дворовых территорий, прилегающих к 59 МКД, и 10 общественных территорий, создать для жителей МКД, горожан благоприятные комфортные условия для проживания и отдыха, — подчеркнул в своем обращении к жителям Александр Шувалов. - В этом году также планируется продолжить работы по благоустройству дворовых и общественных территорий. Надеемся сделать это вместе с вами, с вашим непосредственным участием. Поэтому обращаемся к вам с просьбой активно включиться в онлайн голосование. У вас есть шанс содействовать включению в программу благоустройства места отдыха, где вы с детьми будете проводить свободное время. Воспользуетесь возможностью создать красоту, формирования современных зон отдыха в парках, скверах, пешеходных зонах для активной культурной жизни.

Напомним, с 15 апреля по 30 мая текущего года в Кизляре будет проводиться голосование по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке в 2023 году.

В текущем году будут благоустроены две общественные территории, которые также выбрали сами жители: парк «Победы» в микрорайоне «Черемушки» и набережная реки Терек, от улицы Победы до улицы Багратиона. Около пяти тысяч горожан приняли участие в онлайн-голосовании за реконструкцию этих общественных территорий.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19