Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

23.12.2019 20:16 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Программа "Мой Дагестан - мои дороги" продлится до 2024 года

Результаты инициированной главой республики Владимиром Васильевым программы "Мой Дагестан — мои дороги" положительно оценивают жители как городов, так и районов. Ведь только за этот год программа позволила отремонтировать более 1 млн кв. м дорожного полотна улиц в 49 муниципалитетах республики, а это около 149 км. На реализацию проекта было выделено 771 млн рублей из бюжета республики благодаря возросшим налоговым поступлениям. 

По словам куратора проекта Мухамеда Рашидова, в 2020 году ассигнование вырастет до 1,3 млрд рублей, что, соответственно, увеличит объемы работ, а сам проект будет реализовываться на территории республики до 2024 года.

Что касается текущего года, Рашидов отметил, что основная работа выполнена, а информацию по любому из объектов можно найти на сайте проекта mydagestan.e-dag.ru, где можно не только следить за ходом ремонтных работ, но и участвововать в формировании списков объектов, нуждающихся в ремонте, на предстоящий год. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4