Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

29.12.2019 09:19 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев: «Нет ничего более ценного, чем служить своему народу»

На торжественном открытии центральной площади столицы Дагестана, прошедшей 28 декабря, глава региона отметил, что республика преображается благодаря поддержке Президента России, а также подчеркнул, что Дагестан уже может многое делать и сам, благодаря росту налоговых поступлений от граждан, сказав, что уплата налогов — это основа социального-экномического развития любого региона. 

Так, к примеру, основная часть врученных на церемонии открытия площади муниципалитетам школьных автобусов и карет скорой помощи приобретена за счет средств регионального бюджета.

Владимир Васильев также сообщил, что республиканский бюджет на 2020 год депутатский корпус принял единогласно, в том числе и представители оппозиционных партий. Это, как отметил руководитель региона, показатель того, что бюджет отражает интересы дагестанского народа.

«Нам еще предстоит многое сделать, но уже в этом году заложена основа для того, чтобы 500 000 жителей нашей республики улучшили условия в части водоснабжения. В Ботлихе появился  компьютерный томограф. Это первый в горном Дагестане томограф, теперь не надо ехать в столицу, а получить обслуживание можно уже по месту жительства. Я думаю, все районы заметили, что власть работает для людей. Это самая высокая оценка.

Нет ничего более ценного, чем служить своему народу», — расставил приоритеты Владимир Васильев, выразив при этом уверенность в том, что в будущем году для процветания региона будет сделано еще больше.

Васильев поблагодарил всех, кому предстоит работать в новогодние каникулы, чтобы обеспечивать безопасность, питание, транспорт, медицинские услуги, и поздравил всех с наступающим Новым годом. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5