Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

02.03.2019 20:24 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кизлярец, победитель кадрового конкурса «Мой Дагестан» Мурад Шафиев организовал утреннюю зарядку для трех тысяч человек

Эстафеты здоровья и спорта, набирают небывалые обороты. И сегодня, 2 марта, на стадионе имени Елены Исинбаевой в Махачкале прошла самая масштабная спортивная акция «Начни утро с зарядки» с участием более трех тысяч человек, организатором которой выступил кизлярец, победитель кадрового конкурса «Мой Дагестан», руководитель департамента науки и образования Муфтията РД Мурад Шафиев. В свою очередь он принял эстафету от одного из победителей кадрового конкурса «Мой Дагестан» Жанны Мирзабалаевой.

"Получив эстафету, решил поддержать этот важный и нужный для дагестанцев проект, сделав акцент на масштабах, ведь чем больше людей будут вести здоровый образ жизни, тем лучше» — говорит Шафиев.

Так, на зарядку были приглашены руководство и студенческий состав трёх учебных заведений столицы республики. В мероприятии также приняли участие известный боксер Султан Ибрагимов, заместитель министра по делам молодёжи РД Патимат Омарова, руководители, преподаватели и студенты Дагестанского гуманитарного института, Гуманитарно-педагогического колледжа и Медицинского колледжа им. Башларова.

- Благодарю за поддержку Султана Ибрагимова, Муфтият республики, Минмол, Минспорт и МВД за организацию безопасности. Желаю всем не ограничиваться рамками эстафет и спортивных мероприятий, а делать зарядку и заниматься спортом на постоянной основе, — рассказал Мурад Шафиев.

Стоит отметить, что акция инициирована активистами Федерального проекта Трезвая Россия" и Министерством по делам молодёжи РД при поддержке Муфтията РД. Ну а эстафета уже передана представителям трех вузов республики — ДГУ, ДГПУ и ДГТУ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15