Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

29.03.2019 14:52 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане появляются новые спортплощадки

28 марта в с. Муги Акушинского района прошло торжественное открытие спортивной площадки, построенной в рамках государственной программы по устойчивому развитию сельских территорий. На мероприятие прибыли глава Акушинского района Махач Абдулкеримов, директор ГКУ РД «Дагсельхозстрой» Магомед Юсупов, руководители сельских поселений муниципалитета.

Подведомственное Минсельхозпроду республики ГБУ РД «Дагсельхозстрой» выступает заказчиком работ по строительству объектов социальной направленности в сельской местности: образовательных и медицинских учреждений, спортивных сооружений, газо- и водопроводов.

Выступая на церемонии открытия спортплощадки, Магомед Юсупов от имени заместителя председателя Правительства РД – министра сельского хозяйства и продовольствия РД Абдулмуслима Абдулмуслимова поздравил мугинцев с появлением в селе такого социально значимого объекта.

«Кому-то может показаться, что открытие спортивной площадки – это незначительное событие, но для многих наших сел, это большой шаг на пути к созданию благоприятных и комфортных условий. Будем считать, что это подарок Махачу Абдулкеримову, который недавно стал главой Акушинского района. Это подарок авансом и ему, и всем жителям района», – отметил директор ГКУ РД «Дагсельхозстрой».

В завершение мероприятия Магомед Юсупов вручил благодарность инженеру-строителю ООО «Граматон» Муслиму Исакову и почетную грамоту главному специалисту отдела развития сельских территорий и капитального строительства ГКУ РД «Дагсельхозстрой» Хаджимураду Аминову.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2