Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

09.04.2019 14:54 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дагестанская акция «Зеленые километры» вышла за пределы республики

Ставропольский край подхватил эстафету «Зеленые километры», инициированную Главой Республики Дагестан Владимиром Васильевым. Так, дубовые аллеи высадили жители Деминского муниципального образования Шпаковского района.

С самого утра горожане, молодежь и представители власти собрались на одном из участков в Демино и высадили дубовые аллеи. Всем желающим внести свой вклад в благородное дело были предоставлены инвентарь и саженцы.

Глава муниципального образования Деминского сельсовета Александр Ильченко в своем обращении на странице в Инстаграм передал эстафету коллегам – главе Шелковского района Сергею Гульдяеву, главе Невынномысска Михаилу Миненкову, главе Красногвардейского района Константиту Ишкову и главе Махачкалы Салману Дадаеву. «Вместе мы сделаем более яркими, чистыми и весенними наши муниципальные образования», – сказал Ильченко.

Стоит отметить, что накануне акцию поддержал и Красногвардейский район Ставропольского края.

Напомним, инициатором экологической акции «Зеленые километры» выступил Глава Дагестана Владимир Васильев, который один из первых вышел на посадку саженцев. Стартовала она в конце прошлого года в регионе, теперь акция шагает дальше. Подобные субботники начали проводить не только в городах и районах республики, но и в соседних регионах.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5