Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

28.05.2019 09:31 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВ ОКАЗАЛ ПОМОЩЬ ПОГОРЕЛЬЦАМ АХВАХСКОГО И ЦУНТИНСКОГО РАЙОНОВ

Пострадавшие в результате пожаров, произошедших в 2014-2017 годах в Ахвахском и Цунтинском районах, 27 мая получили денежные компенсации, сообщают "Махачкалинские известия". 

Напомним, на прошлой неделе Глава Дагестана Владимир Васильев заявил, что принял решение о выделении средств из республиканского бюджета на ликвидацию последствий ЧС в Ахвахском и Цунтинском районах в 2014–2018 годах.

По поручению руководителя региона Правительством Республики Дагестан были подписан ряд распоряжений о выплатах 135 пострадавшим семьям сс. Генух, Эльбок Цунтинского района и с. Кванкеро Ахвахского района компенсаций на общую сумму более 49 млн рублей. Сообщается, что эти деньги удалось заложить в бюджете республике в том числе благодаря дополнительным налоговым поступлениям. Объявляя о принятом решении, Владимир Васильев обратился к депутатам с просьбой проследить, чтобы все деньги дошли до людей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3