Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

15.06.2019 18:38 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Антон Силуанов: лизинг оборудования востребован субъектами МСП

Лизинг является востребованным инструментом получения оборудования среди субъектов малого и среднего бизнеса, заявил в пятницу первый вице-премьер, министр финансов РФ Антон Силуанов на совещании по реализации национальных проектов.

"Лизинг — востребованная форма взаимодействия и получения оборудования, машин малыми предпринимателями. Все, что востребовано предпринимателями МСП, будет расширяться. Мы сохраняем направление лизинга в нацпроекте, видим его востребованность", — сказал Силуанов.

Он также отметил, что лизинговые компании имеют возможность получить льготное кредитование, поэтому нет необходимости создавать лизинговые компании в каждом регионе РФ.

Ранее сообщалось, что компании, предоставляющие услуги лизинга субъектам малого и среднего предпринимательства смогут получить льготные кредиты по программе "6,5%" ("Шесть с половиной") Корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2