Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

17.01.2020 09:55 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Министр экономики и территориального развития Дагестана прокомментировал послание Президента РФ Федеральному Собранию

Гаджи Султанов отметил, что в послании этого Владимир Путин нацелил на конкретные действия по повышению уровня доходов россиян, одним из которых станет запуск нового инвестиционного цикла. Так же руководитель минэкономразвития Дагестана подчеркнул, что для республики в целях привлечения инвестиций важно еще одно предложение Президента страны - введение для регионов компенсации двух третей выпадающих доходов от применения инвестиционного налогового вычета.

- Что касается демографии, а этому вопросу было уделено большое внимание, то все предложенные меры, конечно, в корне изменят ситуацию и пслужат снижению общего уровня бедности, что очень важно в том числе и для нашей республики, — подчеркнул министр.

Глава Минэкономразвития РД, комментируя послание Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собрания, особо подчеркнул, что по каждому решению лидер государства предложил и источники финансового обеспечения расходов, что особенно важно для Дагестана, как высокодотационного региона.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2