Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

28.01.2020 15:33 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ситуация со вспышкой ОКИ в Кизляре стабилизировалась

Сегодня, 28 января, под руководством Главы Дагестана Владимира Васильева прошло еженедельное рабочее совещание. Одним из рассматриваемых вопросов стала стабилизация ситуации со вспышкой острой кишечной инфекции в Кизляре. 

В ходе совещания глава Кизляра Александр Шувалов сообщил, что за последние несколько дней поступлений с признаками острой кишечной инфекции не было и в настоящее время в Центральной городской больнице продолжают получать лечение всего 16 человек, из которых — 11 дети, выписки продолжаются.

«Вопрос стабилизируется. Все работы, которые были предписаны и предписываются Роспотребнадзором, выполняются», — сказал Шувалов.

Премьер-министр Дагестана Артём Здунов, как председатель правительственной санитарно-противоэпидемической комиссии, обратил внимание на то, что в части санитарной очистки города не все предписания выполняются городскими властями.

В заключении обсуждения Владимир Васильев предупредил о возможности применения мер прокурорского реагирования в случае неисполнения соответствующих предписаний контролирующих органов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11