Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

31.01.2020 10:27 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Буйнакском районе появилось мини–поле для футбола благодаря «Местным инициативам»

Буйнакский район впервые стал участником проекта "Местные инициативы", инициированного главой Дагестана Владимиром Васильевым, и результатом стало мини-футбольное поле, торжественно открытое 29 января. 

Глава района Камиль Изиев, приветствуя гостей мероприятия, также отметил, что благодаря поддержке Главы Дагестана Владимира Васильева в муниципалитете реализуется множество программ.

«Совсем скоро в селе Чиркей также будет решен вопрос водоснабжения, ранее здесь в рамках программы «Комфортная городская среда» были благоустроены скверы. И это только начало», — заметил глава района.

На торжественном мероприятии также выступили именитые спортсмены и жители села, которые отметили, что новая площадка непременно станет одним из центров спортивной жизни для местных жителей.

Чемпион мира по вольной борьбе, заслуженный мастер спорта Абдусалам Гадисов выразил уверенность, что это поле обязательно будет востребовано для занятий детей и взрослых.

После чего поле обновили местные внутрисельские команды, устроив товарищеский матч. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9