Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

18.10.2020 20:06 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Собственный дом появится у "Лезгинки" в Дагестане

Строительство Дома танца в рамках регионального проекта «Культурная среда» национального проекта «Культура» стало ключевой темой совещания под руководством главы кабинета министров Республики Дагестан Артема Здунова 16 октября.

Стоит отметить, что строительство Дома танца "Лезгинка" ведется на территории приморского жилого района «Лазурный берег».

Министр культуры РД Зарема Бутаева подчеркнула, что строительство запланировано на три года, но будут приложены все усилия, чтобы долгожданный Дом танца открыл свои двери уже в 2021 году, сообщается на сайте Правительства РД.

Генеральный директор Государственного бюджетного учреждения «Академический заслуженный ансамбль танца Дагестана «Лезгинка» Джамбулат Магомедов выразил готовность коллектива активно включиться в качестве экспертов в работу, связанную с осуществлением авторского контроля ведущегося строительства.

На совещании были отмечено, что строительство находится на контроле и ответственным поручено решать все проблемные вопросы незамедлительно. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2