Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

20.10.2020 17:22 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Точка кипения» открылась в ДГУ

Уникальная кузница образовательных форматов для самоопределения и развития талантов теперь появилась на базе Дагестанского Государственного университета в столице Дагестана. 

К открытию пространства коллективной работы вуз готовился долго и тщательно. Об этом на церемонии открытия рассказал ректор универитета Муртазали Рабаданов. По его словам, дагестнский формат пространства создан с учетом всех особенностей региона.

Так, в четырех залах — «Сары-Кум», «Каньон», «Каспий» и «Порт-Петровск» – пройдут мероприятия, отражающие уникальность Дагестана. 

В мероприятии по случаю открытия пространства приняли участие министр образования и науки – заместитель Председателя Правительства Дагестана Уммупазиль Омарова, министр информатизации, связи и массовых коммуникаций Сергей Снегирев, министр промышленности и торговли Батыр Эмеев и министр по делам молодежи Камил Саидов.

«Точка кипения ДГУ» послужит центром совместной работы представителей органов государственной и муниципальной власти, бизнеса, системы образования, науки, гражданского общества, ведущих экспертов федерального и международного уровня.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11