Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

26.10.2020 09:33 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дагестан вышел на 1 место по динамике развития малых форматов торговли среди всех регионов Россиии

По сравнению с июнем 2020 года количество ярмарок в сентябре 2020 увеличилось на 42%, количество НТО круглогодичного размещения – на 16%, количество мобильных торговых объектов – в 2 раза, сезонная торговля – в 3 раза, количество сезонных НТО – в 2,2 раза, количество разовых ярмарок – на 10%.

Такими данными поделился на минувшей неделе замминистра промышленности и торговли Республики Дагестан Хаджимурад Исрапилов на совещании по вопросу выполнения поручений Президента Российской Федерации В.В. Путина об увеличении в субъектах Российской Федерации и муниципальных образованиях количества нестационарных торговых объектов, розничных рынков ярмарок и иных специально отведенных мест торговли для малых и средних сельскохозяйственных товаропроизводителей, направленных на развитие малых форматов торговли, которое проходило под председательством статс-секретаря – заместителя министра промышленности и торговли Российской Федерации В.Л. Евтухова в режиме видео-конференц связи.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2