Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

11.11.2020 10:20 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Форум некоммерческих организаций Юга России прошел в Дагестане

Мероприятие проходило на площадке санатория "Каспий" 9 ноября.

В рамках пленарного заседания министр по национальной политике и делам религий Республики Дагестан Энрик Муслимов рассказал о деятельности некоммерческих организаций в Республике Дагестан. Особое внимание глава ведомства уделил роли региональных НКО в период пандемии Covid-19.

Было отмечено, что в республике насчитывается порядка трех тысяч некоммерческих организаций, а в целом на юге страны – более 30 тысяч. При этом, значительную часть составляют благотворительные и социально ориентированные организации. В период пандемии, по словам руководителя ведомства, большое развитие получило волонтерское движение.

«Адресная помощь оказана более 200 тысячам семей республики. Тем самым НКО республики показали, что они готовы самоорганизоваться, работать с властью на благо населения»,- подчеркнул Э. Муслимов.

О работе молодежных организаций подробно рассказал министр по делам молодежи Камил Саидов. Участники форума также рассмотрели формы нематериальной поддержки активистов.

Кроме этого о своей работе рассказали руководители и представили некомерческих организаций и фондов.

Источник: http://minnacrd.ru/news/item/5179

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4