Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

11.11.2020 11:01 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Председатель профсоюзной организации работников здравоохранения встретилась с кизлярскими медработниками

Автор: Пресс-служба Кизлярской ЦГБ

Во вторник, 9 ноября, Республиканский комитет профсоюза работников здравоохранения во главе с председателем Зумруд Бучаевой провел выездное совещание с коллективами медицинских учреждений Кизляра и Кизлярского района.

На встрече присутствовали заместитель главы Администрации ГО «город Кизляр» Ирина Дробот, депутат городского Собрания Анастасия Родина, представители Кизлярских ЦРБ и ЦГБ, районной и городских поликлиник, наркологического и туберкулезного диспансеров.

В своем выступлении Зумруд Бучаева объяснила важность ознакомления медработников с локальными правовыми актами, регулирующими выплаты заработной платы, по формированию которой возникает много вопросов. А также необходимость приведение таких документов в соответствие с федеральным законодательством.

Кроме того, председатель ознакомила коллег с программами, которые реализует Реском и призвала активней ими пользоваться.

Красной нитью через все выступление проходила мысль о том, что Реском Профсоюза — это организация, призванная отстаивать интересы работников здравоохранения и у нее есть достаточно возможностей для этого.

"Я избралась депутатом Народного Собрания и вступила в "Единую Россию", в том числе для того, чтобы у меня были дополнительные инструменты для защиты ваших интересов. Я открыта для каждого из вас", — обратилась Зумруд Камиловна к коллегам.

Работники медицинских учреждений по-новому взглянули на роль профсоюзных организаций и уже после совещания активно задавали вопросы работникам аппарата Рескома.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6