Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

13.11.2020 18:06 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов: "Нам нужно уточнить и выработать основные направления концептуального развития нашей республики до 2025 года"

На встрече с журналистами, прошедшей в минувший четверг, Врио Главы РД отметил важность проведения глубокого анализа позитивных и негативных процессов, происходящих в Дагестане.

Только анализируя, считает руководитель республики, можно добиться поставленных целей и желаемых результатов. 

«Нам нужно уточнить и выработать основные направления концептуального развития нашей республики до 2025 года. Во-первых, это совпадает с федеральными программами, во-вторых это среднесрочная перспектива, в пределах которой можно действительно что-то спрогнозировать с достаточно высокой определенностью. Это концептуальное развитие будет уточняться каждый год. Мы должны понимать, чего мы хотим добиться до 2025 года и, идя к этой цели, будем ставить себе задачи, которые будут способствовать достижению этой цели. Исходя из этого концептуального направления необходимо принимать уже детальные решения, они будут определять или уточнять наши задачи в реализации национальных проектов государственных программ, региональных проектов и муниципальных задач», – объяснил руководитель региона.

Источник: http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/sergej-1melikov-vstretilsya-s-predstavitelyami-federalnykh-respublikanskikh-i-munitsipalnykh-smi-respubliki#!prettyPhoto

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7