Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

13.11.2020 17:35 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане планируется создание журналистского пула

На встрече с журналистами, которая состоялась в четверг, 12 ноября, Врио Главы Республики Дагестан сообщил о планах создания пула журналистов.

- Со своей стороны обещаю вам открытость. Не обещаю, что она будет полной, потому что есть то, что регламентировано закрытым сегментом, но, тем не менее, доступность я вам гарантирую во всех наших будущих встречах, — обратился Меликов к представителям СМИ.

В ходе встречи, которая проходила в формате "вопрос-ответ", журналисты успели получить развернутые ответы на самые волнующие их в данный момент темы. 

Так, шеф-редактор информационной службы «Вести» ГТРК «Дагестан» Шамиль Амиралиев спросил о количестве заразившихся новым коронавирусом, которое станет сигналом для принятия более строгих ограничительных мер на территории республики.

Меликов сделал акцент на том, что надо смотреть не только на показатели по заболеваемости, но и по выздоровлению, по формам заболеваний, отметив, что пока в цифрах нет ничего критичного, но и расслабляться пока слишком рано. Руководитель региона подчеркнул, вся информация, касающаяся коронавирусной инфекции, должна быть открытой для населения на 100%, а также напомнил о необходимости продолжать соблюдать требования Роспотребнадзора. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3