Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

15.11.2020 17:28 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

По поручению Сергея Меликова Хизри Абакаров побывал в селе Азадоглы

Село Азадоглы Магарамкентского района Госсекретарь республики Хизри Абакаров прибыл по поручению врио главы Дагестана Сергея Меликова, чтобы встретиться с местными жителями, которые попросили помочь в решении накопившихся проблем, сообщает газета "Дербентские новости".

Жители села посетовали сразу на несколько проблем, а также на бездействия глывы села. 

На встрече также присутствовал глава района Фарид Ахмедов, который отметил, что первым действием будет проведение выборов, чтобы сельчане сами предложили кандидатуру на пост главы села.

Что касается вопросов, которые подняли жители перед Хизри Абакаровым, так это отсутствие газификации в более, чем половине населенного пункта, отсутствие дороги до самого села, а также нехватка территорий для развития и строительства, в том числе индивидуального.

Эти и другие проблемы, озвученные взволнованными жителями, Абакаров взял на строгий контроль: "Мы должны в ближайшее время показать результат работы. Совместными усилиями, поэтапно мы все решим и доложим результаты главе нашей республики Сергею Алимовичу Меликову".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3