Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

17.11.2020 17:27 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Врио главы Дагестана провел экстренное совещание

В первый день рабочей недели Сергей Меликов провел экстренное совещание по по проблемным вопросам электро- и водоснабжения в отдельных муниципальных образованиях Дагестана, сообщает пресс-служба Администрации Главы и Правительства РД. 

Как известно, непогода стала причиной перебоев с подачей электроэнергии не только в столице республики, но и в других городах и районах, в результате без света оставались более 100 тысяч человек. 

Участие в решении вопросов приняли Участие в нём приняли врио Председателя Правительства РД Абдулпатах Амирханов, Руководитель Администрации Главы и Правительства РД Алексей Гасанов, вице-премьеры РД Инсаф Хайруллин и Владимир Лемешко, мэр Махачкалы Салман Дадаев, руководство ресурсоснабжающих организаций столицы региона и другие.

По итогам совещания по поручению врио главы Дагестана был создан оперативный штаб, работа которого впредь, как подчеркнул Меликов, должна выстраиваться на опережение.

Кроме того, в рамках совещания был рассмотрен вопрос по энергообъекту в Новолакском районе, где построенная электрическая подстанция на данный момент не введена в строй. Сергей Меликов поручил в кратчайшие сроки ввести объект, задействовав, при необходимости, для завершения работ по нему средства резервного фонда республики.

Источник: http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/sergej-melikov-provel-ekstrennoe-soveshchanie-po-voprosam-elektro-i-vodosnabzheniya-v-svyazi-s-nepogodoj

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2