Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

26.11.2020 11:02 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов провёл заседание Совета при Главе РД по развитию гражданского общества и правам человека

Во вторник, 24 ноября, состоялось заседание Совета при Главе РД по развитию гражданского общества и правам человека.

Врио Главы РД заявил о том, что встречи с представителями общественных организаций станут ежемесячными: «Совет является важным совещательным, консультативным органом, на который мы возлагаем большие надежды. Он образован для оказания содействия в области обеспечения и защиты прав и свобод человека, развитию институтов гражданского общества и других направлений деятельности».

О состоянии гражданского общества в республике, о том, как обстоят дела с защитой прав человека, доложил председатель Совета Зикрула Ильясов. Так, в Дагестане сегодня зарегистрировано 2904 общественных объединения и НКО. Большую долю общественных организаций составляют религиозные объединения – их более 900.

Завершилось мероприятие вручением государственных наград Российской Федерации медицинским работникам за особые трудовые заслуги, самоотверженность и высокий профессионализм в борьбе с коронавирусной инфекцией. Так, ряд врачей награжден орденами Пирогова и Почетными грамотами Президента России. Кроме того, несколько медработников получили почетные звания «Заслуженный врач РФ».

Источник: http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/sergej-melikov-provjol-zasedanie-soveta-pri-glave-rd-po-razvitiyu-grazhdanskogo-obshchestva-i-pravam-cheloveka#!prettyPhoto

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2