Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

01.12.2020 20:17 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заседание Координационного совета по вопросам ликвидации задолженности по заработной плате прошло в Дагестане

Источник: http://e-dag.ru/novosti/novosti-pravitelstva/likvidatsiyu-zadolzhennosti-po-zarabotnoj-plate-obsudili-v-pravitelstve-dagestana.html

Ликвидацию задолженности по заработной плате обсудили в Правительстве Дагестана в рамках заседания Координационного совета. Его в последний день ноября провел врио Первого заместителя Председателя Правительства РД Анатолий Карибов.

По данным Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Республике Дагестан (Дагестанстат), общая сумма задолженности по заработной плате в целом по региону увеличилась к началу ноября 2020 года на 4,4 млн руб.

В списке должников было названо и предприятие Кизляра — МУП «Спецавтохозяйство», а также ряд сельхозпредприятий других муниципалитетов.

Также было отмечено, что по состоянию на 27 ноября 2020 года, общая сумма задолженности по заработной плате снизилась на 1,9 млн руб.

Участники совещания обсудили эффективность принимаемых мер. 

Источник: http://e-dag.ru/novosti/novosti-pravitelstva/likvidatsiyu-zadolzhennosti-po-zarabotnoj-plate-obsudili-v-pravitelstve-dagestana.html

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2