Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

12.12.2020 00:54 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Махачкале растет спрос на безналичную оплату проезда в общественном транспорте

85695 пассажиров махачкалинских троллейбусов воспользовались новой бесконтактной системой оплаты проезда, сообщает официальный сайт столицы республики со сслыкой на аккаунт главы города Салмана Дадаева в социальных сетях.

Так, мэр Махачкалы отмечает, что в конце августа 2020 года была внедрена система для оплаты проезда с помощью банковских и транспортных карт, а также смартфонов и смарт-часов. Отмечается, что при бесконтактной оплате стоимость проезда ниже на 2 рубля.

"Кроме того, благодаря совместной акции Сбербанка и платежной системы Mastercard до 31 декабря 2020 года пассажиры троллейбусов при оплате проезда с помощью карты Mastercard любого банка получают скидку в размере 3 рублей. Внедренная система безналичной оплаты проезда не только упрощает процесс оплаты, но и является одной из мер профилактики распространения коронавирусной инфекции, так как позволяет пользователям общественного транспорта сократить контакты". — говорится в публикации. 

Источник: https://www.mkala.ru/info/news/2020/12/10/news_25322.html

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2