Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

16.12.2020 16:47 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ообещанного три года не ждут. Руководитель органа жилнадзора республики ускорил установку нового лифта в доме девушки-инвалида

С просьбой о помощи в Госжилинспекцию РД  в начале декабря обратилась Бурлият Мирзаалиева. Махачкалинка живет в многоэтажке по улице проспект Аметхан-Султана, 5 (ныне 19 "А" корпус 3). 

Девушка — инвалид первой группы, передвигаться может только на коляске, и не дожидаясь окончания капремонта в доме, вынуждена была временно переехать к родственникам, минуя семь этажей с отсутствием лифта.

Руководитель Госжилинспекции Дагестана Али Джабраилов пообещал заявительнице, что в самое ближайшее время лично навестит ее и продемонстрирует работу нового лифта. Что и сделал уже 15 декабря, сдержав обещание. 

Как выснилось, он связался с подрядной организацией, осуществляющей работу по монтажу лифтового оборудования, и указал на необходимость скорейшего завершения работ именно в подъезде, где проживает человек с ограниченными возможностями. 

Источник: 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5