Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

18.12.2020 10:16 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Гамзат Изудинов: «Владимир Путин напомнил о стратегической роли АПК»

Член Союза писателей России, главный редактор еженедельника «Гумбет» Гамзат Изудинов прокомментировал большую ежегодную пресс-конференцию Президента России Владимира Путина.

По словам Изудинова, в ответах главы государства прозвучали очень важные для жителей страны сведения, в том числе и о поддержке села и сферы агропромышленного комплекса.

«Для любого государства отрасль АПК имеет большое значение. Это вопросы продовольственной безопасности, благополучия и развития страны. Президент России Владимир Владимирович Путин на ежегодной пресс-конференции, которая в 2020 году состоялась 17 декабря, отметил: «Производство сельского хозяйства традиционно у нас за последние годы в хорошей зоне, сейчас, на данный момент, где-то плюс 1,8. Министр сказал, что по году может быть даже не падение, а увеличение до 2 процентов. Надеюсь, что так и будет». Дагестан, в том числе и Гумбетовский район, – это преимущественно аграрные территории. В 2020 году в Гумбете провели десятки пресс-туров, посвященных сбору урожая фруктов, злаков и других культур, направленных на улучшение имиджа района и поддержку АПК», – рассказал Гамзат Изудинов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5