Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

13.02.2020 17:40 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Неуплата транспортного налога чревата увольнением

Автор: Пресс-служба Администрации Главы и Правительства РД

Дагестанские чиновники могут лишиться должности за неуплату транспортного налога. Об этом заявил Глава РД Владимир Васильев 12 февраля в ходе общего собрания Ассоциации «Совет муниципальных образований Республики Дагестан».

Васильев напомнил и о том, что основное назвачение транспортного налога — это ремонт и возведение республиканских дорог. 

Так, в 2019 году было собрано 771 млн рублей транспортного налога. Деньги были направлены на строительство муниципальных дорог.

План на 2020 год относительно сбора транпортного налога — 1,2 млрд рублей. В связи с чем руководитель региона обратился к главам городов и районов Дагестана: «Транспорт источник повышенной опасности, каждый зарегистрирован. Все вы и ваши подчиненные должны платить транспортный налог вовремя. Не будут платить, будем увольнять».

Это, по словам Главы РД, касается также сотрудников Правительства и Администрации Главы и Правительства региона.

«Через некоторое время у нас в Дагестане будут другие дороги, по которым приятно и безопасно ездить», — выразил уверенность Владимир Васильев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6