Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

14.02.2020 10:26 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев: "Наш КЭМЗ сделал уже первый металлический мост длиной 37 метров всего за 6 млн рублей"

На общем собрании Ассоциации «Совет муниципальных образований Республики Дагестан», которое прошло в столице Дагестана 12 февраля, глава ребпублики рассказал и о закупке мостов, на которую удалось предусмотреть более 90 млн рублей.

При этом Васильев в качестве положительного примера использования собственных сил и средств привел ОАО "Конценр КЭМЗ". Кизлярское предприятие изготовило 37-метровый мост всего за 6 млн рублей. 

Было отмечено, что в 2019 выделили средства на 9 мостов, но республике необходимо еще 100. "Из этой ситуации мы нашли выход с пользой. Наш КЭМЗ (прим: Кизлярский электромеханический завод), который пока не загружен заказами, сделал уже первый металлический мост длиной 37 метров всего за 6 млн рублей. Можно также в горной части открыть цех по обслуживанию мостов, и создать тем самым рабочие места. Спасибо тем, кто собирает налоги. Чем больше ваше участие, тем быстрее жизнь начнёт реально меняться к лучшему. Я благодарю всех, кто включился в этот процесс, нет ничего интереснее, достойнее и благороднее", — выразил уверенность Владимир Васильев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5