Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

14.02.2020 10:14 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев о перебоях в подаче газа в Каякентском районе

12 февраля в рамках общего собрания Ассоциации «Совет муниципальных образований Республики Дагестан» Глава Республики Дагестан Владимир Васильев прокомментировал ситуацию, произошедшую в ряде населенных пунктов Каякентского района, где жители, возмущенные перебоями в подаче газа, собирались перекрыть трассу федерального значения. Подача газа в настоящее время полностью восстановлена. 

В районе при строительстве теплиц, газораспределительная станция оказалась не готова к дополнительным нагрузкам. В результате начались перебои в подаче газа.  

Комментируя ситуацию, глава Дагестана одчеркнул, что для руководителей городов и районом первостепенной задачей должно быть обеспечение комфортной жизни населения. Васильев отметил, что отвественность лежит на каждом и необходимо учитывать нагрузку, ведь муниципалитеты должны развиваться. 

Владимир Васильев обратил особое внимание на то, что общей задачей власти является решение проблем жителей республики. «Нужно зреть в корень. Это касается не только газоснабжения, но и изношенных электросетей, водных и водоочистных сооружений. Обо всех проблемах каждый глава должен знать», — заключил руководитель республики.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4