Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

20.02.2020 09:41 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане обсудили решение проблем газификации

На еженедельном рабочем совещании с участием руководителей министерств и ведомств, глав муниципалитетов, Владимир Васильев акцентировал внимание не решении проблем газоснабжения. Глава региона отметил, что для эффективной работы необходим системный подход. 

- Газификация, водоснабжение, электрификация – это блага, которыми мы должны обеспечивать граждан, независимо от их места проживания в стране. Этими вопросами мы занимаемся, причем, не только говорим, но и делаем. При этом мы сталкиваемся с целым рядом проблем, в их числе проблемы роста», — отметил Васильев.

Он напомнил о ситуации в Каякентском районе, когда в минусовую температуру люди остались без тепла по причине того, что отапливались теплицы, и газ до людей попросту не доходил.

Глава Дагестана назвал недопустимой ситуацию, когда люди мерзнут, и поручил разработать механизмы решения проблемы. Причем речь идет не только об этом конкретном районе, а в целом по республике.

Он уверен, что для решения этой задачи необходимо системное решение: «Это очень серьезные задачи. Для их решения надо использовать наш потенциал, чему мы научились, и отработать по ним системно. Надо работать на перспективу, но при этом решая то, что горит уже сегодня».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4