Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

23.02.2020 10:11 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане подвели итоги курса «Фабрика предпринимательства»

На встрече с финалистами курса в рамках выпускного Председатель Правительства РД Артем Здунов подчеркнул, что «Фабрика предпринимательства» – это, прежде всего, история о находчивости и смелости». А участники курса в свою очередь поделились своими историями и первыми успехами, достигнутыми благодаря "Фабрике предпринимательства". 

Итоговое мероприятие выпускного «Фабрика предпринимательства» прошло на площадке исторического парка «Россия – моя история» 21 февраля. Здесь начинающие предприяниматели представили свои проекты.

Организатор курса отмечают, что в 2019 году в Дагестане был реализован целый комплекс мероприятий для потенциальных, начинающих и действующих предпринимателей в рамках исполнения регионального проекта «Популяризация предпринимательства".

Затем, в рамках выпускного «Фабрики предпринимательства», были подведены итоги, также выступили лучшие команды и состоялось награждение победителей. В финал вышли участники, которые наиболее впечатлили своими достижениями. Каждый из них презентовал свой проект и поделился историей его создания.

Артем Здунов ознакомился с проектами, отметив, что у них есть большой потенциал для развития не только на территории Дагестана. Он поблагодарил начинающих предпринимателей за проекты для населения, а также за дополнительные рабочие места, пожелал всем успехов и развития бизнеса. 

Ну а хорошим подспорьем для развития сталнут премии, врученные победителям курса 2019 года. Лучшим проектом курса «Фабрика-Старт» в Дагестане в прошлом году был признан Floristique, реализуемый Альбиной Магомедовой. Второе и третье место заняли, соответственно, Баграм Магомедов и Арсен Таилов. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4