Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

29.03.2020 17:28 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На территории Дагестана с 30 марта запрещена работа ряда объектов

В соответствии с Указом Главы Республики Дагестан от 27.03.2020 г. N22 "О внесении изменений в Указ Главы Республики Дагестан от 18 марта 2020 г. N17 "О введении режима повышенной готовности" на территории Республики Дагестан с 30.03.2020 г. по 05.04.2020 г. запрещена работа объектов: 

розничной торговли, салонов красоты, косметических, СПА-салонов, массажных салонов, соляриев, бань, стоматологий, саун и иных объектов, в которых оказываются подобные услуги, предусматривающие очное присутствие гражданина, банкетных залов, ресторанов, кафе, столовых, буфетов, баров, закусочных и иных предприятий общественного питания, ночных клубов (дискотек), иных аналогичных объектов, кинотеатров (кинозалов), детских игровых комнат, детских развлекательных центров, иных развлекательных досуговых заведений.

Ограничения вступают в силу с 30 марта, а в эти выходные, по словам Владимира Васильева, он взял на себя ответственность и все организации продолжают работу, чтобы люди успели подготовиться к продолжительным выходным.

«Я прошу сейчас всех дагестанцев о простых вещах: мойте руки, не контактируйте с людьми. Если мы будем так действовать и сразу реагировать, если кто-то заболел, и временно изолировать его, то всё получится», – выразил уверенность Глава Дагестана.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10