Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

12.04.2020 09:41 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев ответил на вопросы журналистов о ситуации с коронавирусом в Дагестане

Журналисты дагестанских и федеральных СМИ расспросили главу региона также о мерах поддержки пожилых жителей республики, малого и среднего бизнеса, о готовности медучреждений к приему больных. 

Больше десятка вопросов задали представители медиа-сообщества главе Дагестана. Одним из первых прозвучал вопрос о сроках режима самоизоляции в республике. "В Указе я обозначил «до улучшения обстановки». Мы сейчас ориентируемся на обозначенную Президентом дату. Если будет нужно, мы так же, как и все, продлим сроки. Если будут какие-то другие изменения, реакция будет незамедлительной. Мы также использовали предоставленное Президентом право определить объекты, которые мы можем внести в список тех предприятий, которые будут работать в этот период" — ответил Владимир Васильев. 

Интересовали журналистов и сезонные сельскохозяйственные работы. Так, руководителем республики было отмечено, что посевные работы уже выполнены на сорок процентов, проводится огромная работа, чтобы ни запланированные обьем работ, ни дагестанские аграрии не пострадали в связи со сложившейся ситуацией. 

В ходе интервью Васильев также подлагодарил дагестанцев, которые не остаются в стороне и принимают участие во всех благотворительных мероприятиях, которые позволяют оказать помощь тем семьям и тем катеригориям граждан, которые остались в данные непростой момент без заработка.

Ответы Главы РД Владимира Васильева на все вопросы журналистов можно увидеть на официальном сайте (ссылка на источник).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6