Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

13.04.2020 14:45 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане заработает Штаб по координации работы всех волонтеров в период пандемии коронавируса

О создании единого Штаба по организации волонтерской деятельности в период пандемии коронавируса сказал руководитель министерства по делам молодежи РД Камил Саидов в ходе онлайн-совещания с лидерами волонтерских движений со всей республики. 

Также участники совещания обсудили реализацию проекта #МыВместе. Представители штабов городов и районов рассказали о своей работе. 

Было отмечено, что помимо благотворительной дятельности на плечах волонтеров таже лежит большая просветительская работа, ведь даже на страничках в соцсетях жителям надо постоянно напоминать о необходимости соблюдения режима самоизоляции, а если нужна какая-либо помощь, можно обратиться на телефон горячей линии 8 800 200-34-11 в колл-центр акции #МыВместе.

Что же касается создаваемого единого штаба, что при нем будет функционировать колл-центр, в который по горячей линии можно будет обратиться по вопросам организации волонтерских отрядов на местах, помощи в покупке продуктов и лекарств и их доставке, решения бытовых проблем населения, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, а также по вопросам сотрудничества и партнерства.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8