Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

16.04.2020 15:12 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Минздрав Дагестана сообщает

Три пациента с подозрением на COVID-19 скончались за минувшие сутки в Дагестане. В их числе и беременная женщина, 1993 года рождения.

14 апреля пациентка на 17 неделе беременности, в тяжелом состоянии была эвакуирована из Хасавюрта на лечение в Республиканский центр инфекционных болезней. Для транспортировки женщины привлекли вертолет санитарной авиации Министерства здравоохранения РД. Отметим , накануне официально подтвердилась смерть от COVID-19 еще трех женщин. Таким образом болезнь унесла жизни уже шести человек.

___

И по данным Роспотребнадзора в Дагестане по состоянию на 16 апреля коронавирс подтвердили у 49 человек. Общее количество заразившихся достигло 154, в том числе 14 детей.

____

В реанимации центра инфекционных болезней в настоящее время находится 17 человек, в их числе 10-месячный ребенок. За всеми пациентам установлено круглосуточное медицинское наблюдение.

___

р.s. в связи с ростом числа заболевших и умерших от новой коронавирсной инфекции, мы снова и снова призываем вас не нарушать режим самоизоляции и не выходить из дома без крайней необходимости. Только сплотившись мы сможем остановить распространение этой опасной инфекции и снизить нагрузку на медучреждения. От вашего ответственного отношения зависит здоровье окружающих вас людей, в том числе самых близких. Берегите себя и близких !

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6