Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

17.04.2020 14:03 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Самоизоляция в 88 лет - советы от жительницы Кайтагского района

Асият Магомедсаидова — журналистская душа, много лет проработала замредактора районной газеты «Труженик Кайтага» — ее все знают и уважают. И, конечно, в связи с пандемией нынешние журналисты поинтересовались самочувствием землячки и спросили, как она проводит время в самоизоляции, ведь для людей старшего поколения это особенно необходимо. 

С доброй улыбкой Асият Магомедсаидова рассказала сотрудникам сетевого издания «Деловой Кайтаг» о том, что как и прежде много времени проводит на свежем воздухе — в огороде, где тоже много хлопот, ведь нужно приложить силы для нового урожая. 

А вечера отведены под другое хобби — написание стихов. В 2015 году у самодеятельной поэтессы даже вышел сборник стихов «Разве это не сон?», а свежие стихи выходят на страницах местной газеты и сейчас. 

И еще Асият Магомедсаидова поизналась, что вируса не боится, потому чло следует всем советам специалистов, и пожелала всем дагестанцам благополучно преодолеть этот период и как минимум дожить до ее годков. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1