Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

06.04.2020 22:06 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О мерах поддержки предпринимателей

Накануне Артём Здунов совместно с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в республике Мурадом Далгатовым, руководителем объединения работодателей «Дагестанский союз промышленников и предпринимателей» Сефером Алиевым, а также представителями Ассоциации предпринимателей, объединившей в своих рядах все ведущие бизнес-структуры Махачкалы, обсудили меры поддержки бизнес-сообщества в рамках сложившейся ситуации с пандемией коронавируса.

Участники совещания по видео-связи расмотрели проект распоряжения Правительства РД, которым будет утвержден Перечень организаций, на которые не будут распростраться ограничительные меры в связи с распространением новой коронавирусной инфекции.

Было также отмечено что проблем с доставкой в республику продовольственных товаров нет. При наличии всей необхлдимой документаци в республике осуществляют свою деятельности и службы такси, общественный транпорт. 

Обо всех мерах поддержки бизнесу можно в том числе узнать на сайте антикризисного штаба.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6