Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

19.05.2020 19:15 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Под руководством Владимира Путина и с участием Владимира Васильева обсуждена эпидемиологическая обстановка в Дагестане

18 мая Глава РД Владимир Васильев, Председатель Народного Собрания РД Хизри Шихсаидов и муфтий РД Ахмад-хаджи Абдулаев приняли участие в совещании Президента РФ Владимира Путина в режиме видеоконференции.

Остновным вопросом стала эпидобстановка в республике.

Владимир Путил акцентировал внимание на приближение великого для мусульман праздника Ураза-Байрам и призвал население республики с пониманием и ответственностью отнестись к угрозе, которую представляет распространение кронавирусной инфекции, и провести праздничные дни дома, прислушавшись к духовным лидерам, призывающим к самоизоляции. 

"Всю поддержку – и финансовую, и материальную, и кадровую – республика обязательно получит" — подчеркнул президент.

О ситуации на текущий момент доложил глава Дагестана Владимир Васильев. 

В первую очередь Глава РД поблагодарил Президента страны и муфтия республики за то, что удалось убедить людей отказаться от массовых молитв, а также дагестанцев — за соблюдение режима изоляции.

Далее Владимир Васильев доложил о помощи, оказанной республике оперативным штабом — регион получил палаточный центр на 210 мест, который помогает сейчас в части обсервации, содержания граждан. Кроме того, в Дагестан были направлены две бригады специалистов, от которых получены хорошие рекомендации и не только.

Побробнее на официальном сайте Главы РД. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1