Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

30.05.2020 09:10 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Делегации Дагестана и Азербайджана посетили палаточный городок с гражданами АР, ожидающих пропуска через российско-азербайджанскую границу

28 мая заместитель Председателя Правительства РД Рамазан Джафаров во главе дагестанской делегации встретился с замминистра МЧС АР Фаиг Тагизаде, который возглавил делегацию из Азербайджана.

Встреча прошла на границе Магарамкентского и Дербентского районов (пункт пропуска «Яраг-казмаляр»), где развернут полаточный городок. Стороны обсудили дальнейшие действия для решения вопроса по организации очередного коридора через российско-азербайджанскую границу.

На сегодняшний день на территории республики находятся более 700 азербайджанских граждан, из них 210 размещены в палаточном городке МЧС России, около 300 человек размещены в гостиницах, санаториях, домах отдыха на территории Дербента и Дербентского района, около 200 человек находится в районе в селении Куллар в ангаре.

Для размещенных граждан созданы все условия, кторыми они очень довольны и ждут своего возвращения домой. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1