Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

07.05.2020 11:01 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обсуждены меры поддержки экономики и социальной сферы

Владимир Васильев принял участие в совещании по вопросам реализации мер поддержки экономики и социальной сферы, которое провел вчера, 6 мая, президент страны Владимир Путин. 

Предваряя совещание, Владимир Путин передал всем привет от Михаила Мишустина, отметив, что он идет на поправку. 

Затем совещание провшло в два этапа, сначала были заслушаны доклады о реализации принятых в течение двух предыдущих месяцев мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции в стране и поддержки россиян. 

После чего обсудили планирующийся постепенный выход из ограничительных норм. 

Среди приоритетных решений были отмечены прямые выплаты семьям с детьми, сотрудникам медицинских учреждений и служб скорой помощи; повышение пособия для тех, кто после 1 марта столкнулся с временной потерей работы; государственные субсидии и льготные зарплатные кредиты для предприятий, которые сохраняют занятость, сохраняют свои коллективы; отсрочки по налоговым, кредитным, арендным платежам. А также дополнительные меры поддержки, принятые в ходе ряда прошедших совещаний в режиме ВКС.

Президент выслушал доклады от руководителей регионов и ведомств об эффективности принятых мер. 

Путин отметил, что жизнь и здоровье россиян — в приоритете, поэтому каждый субъект, где ситуация складывается по-своему, должен прежде всего опеспечить безопасность граждан. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2