Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

01.06.2020 19:53 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Путин: «Мы сделаем все для того, чтобы ситуация в Дагестане выровнялась»

Сегодня, 1 июня, в ходе онлайн-поздравления многодетной семьи Курбановых из Дагестана, Владимир Путин отметил, что для борьбы с коронавирусной инфекцией республике будет оказана вся необходимая помощь. 

«Вам всего самого доброго. Я уверен, что все будет хорошо. Во всем Дагестане все будет нормально. Все восстановится. Как я уже и говорил, напрямую обращаясь к руководству республики, мы все сделаем для того, чтобы ситуация в Дагестане выровнялась, как и в других субъектах, где сейчас есть проблемы», – приводит слова Главы Государства РИА "Дагестан".

Напомним, Президент России Владимир Путин наградил орденом «Родительская слава» семью Курбановых. Такой указ был пописан 25 мая и опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

У Курбана Курбанова и Сапият Муртузалиевой семеро детей. Самому старшему из них 22 года, а младшему 5 лет.

Согласно указу президента РФ, один из родителей-обладателей ордена «Родительская слава» получает единовременную выплату в размере 100 тыс. рублей.

Кроме того, властям субъектов РФ рекомендуется устанавливать дополнительные меры социальной поддержки для награжденных этим орденом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4