Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

10.06.2020 16:08 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Алмакский каньон в Казбековском районе может стать местом туризма

Развитие туристического комплекса в с.Алмак, где расположено красивейшее природное богатство — каньон, обсудили 9 июня Председатель Правительства Дагестана Артём Здунов и руководитель Бизнес сообщества Махачкалы (БИСОМ) Абдула Пахрудинов.

Главной темой беседы с премьер-министром сегодня стала реализация проекта по расширению туристического комплекса в с.Алмак Казбековского района на основе государственно-частного партнерства. Со стороны республики предполагается участие в плане создания, прежде всего, дорожной инфраструктуры, а также в решении вопросов, связанных с переводом земель из одной категории в другую.

Кроме этого Пахрудинов подготовился к встрече, задав ряд вопросов, интересующих дагестанских предпринимателей. А также с благодарность отметил пользу онлайн встречи с главой Дагестана Владимира Васильева в рамках прошедшего 4 июня открытого заседания Оперативного штаба по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в регионе.

Возвращаясь к главной теме встрече, было обсужено создание на территории туристической зоны необходимой инфраструктуры и сохранение природных ресурсов, которыми богато это место, претендующее на пополярность среди туристов республики.

Подробнее — на сайте Правительства РД. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2