Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

16.06.2020 21:31 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Артём Здунов с представителями крупных торговых центров обсудил прохождение первого этапа снятия ограничений

В понедельник, 15 июня, глава дагестанского кабмина Артём Здунов провел совещание с представителями торговых центров площадью свыше 400 кв.м, а также ассоциациями бизнеса.

В обсуждении главного вопроса, а именно планомерного выхода из режима повышенной готовности и самоизоляции в ходе ВКС-совещания приняли участие Первый вице-премьер Гаджимагомед Гусейнов, министр экономики и территориального развития РД Гаджи Султанов, Уполномоченный по защите прав предпринимателей РД Мурад Далгатов, глава г. Махачкала Салман Дадаев, руководители контрольно-надзорных органов и другие.

Соответствующие рекомендации и наставления дал также руководитель Управления Роспотребнадзора по РД Николай Павлов.

Так, было указано на обязательное соблюдение социального дистанцирования: на всех объектах необходимо провести разметку, а также не стоит допускать скопления покупателей у кассы. Все посетители должны быть в масках. 

Помимо этого в торговых центрах должен быть пятиднейвный запас кожных антисептиков, дезинфицирующих средств, масок. Также в течение рабочего дня должны проводиться дезобработка помещений, влажная уборка, проветривание, каждые два часа должны проводиться обработки поверхностей дезсредствами.

Подробнее — на сайте Правительства РД. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2