Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

19.06.2020 09:30 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Артем Здунов побывал на обувной фабрике в Буйнакске

В производстве сейчас заняты порядка 60 человек, а оборот производства в прошлом году прквысил полмиллиарда рублей. Об этом в ходе визита премьер-министру республики сообщил гендиректор предприятия Исмаил Мамедов.

Руководитель фабрики, аналогов которой нет в нашей стране, поделился планами об увеличении мощностей более, чем в два раза, что позволит увелить и количество рабочих мест до 150. А в производство будет внедряться оборудование из Италии, с обучением местных мастеров обувному делу от опытнейших коллег.

В настоящем предприятие плодотворно сотрудничает с такими поставщиками, как ОАО «Искож», ООО «ФурнитурРу», ООО «Рязанская кожа», а среди основных покупателей продукции – такие сети, как «Зенден», «Тофа», «Респект» и другие. Фактически же фабричная обувь представлена во всех регионах России.

В ходе знакомства с работой предприятия Артём Здунов обсудил с бизнесменами проблемные вопросы, возникающие в процессе деятельности.

Говоря о расширении производства, Артём Здунов со своей стороны поручил коллегам проработать меры поддержки как в части предоставления площадок, так и преференций, в том числе подготовку земельного участка в муниципаитете для разширения производства. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5