Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

20.06.2020 20:51 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Артем Здунов посетил Хасавюртовскую швейную фабрику "Лавантель"

Источник: http://www.e-dag.ru/novosti/novosti-pravitelstva/artjom-zdunov-posetil-sovremennuyu-tekstilnuyu-fabriku-lavantel-v-khasavyurte.html#!prettyPhoto

Швейное производство с красивым названием "Лавантель" работает уже 10 лет, и сбыт продукции, а это в основном постельное белье, одеяла и подушки, налажен во многие регионы страны. 

На швейной фабрике, которая в период пандемии не только не перестала работать, но и обечпечивала медучреждения пошитыми защитными комбинезонами, до двух тысяч за день, 19 июня побывал Председатель Правительства РД Артем Здунов. 

Было отмечено, что сейчас для Избирательной комиссии РД «Лавантель» в кратчайшие сроки отшила 74 000 одноразовых халатов. На производстве СИЗ задействовано 130 человек.

Председатель Правительства РД остался доволен увиденным, а также коротко поделился планами на ближайшее будущее. "Из задач на текущий год — это обеспечение на возобновляемой основе постельным бельём и другой текстильной продукцией, детских садов, яслей, которые будут построены в Дагестане. У нас, как вы знаете, в приоритете госзакупок приобретение товаров у местных производителей. Также можно продолжить работу с медицинскими учреждениями и другими социальными объектами. У вас самые современные технологии и конкурентоспособная продукция, не думаю, что привозить товар извне будет дешевле", — выразил уверенность Артём Здунов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6