Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

20.06.2020 21:43 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Предстоящий парад Победы обсудили в Правительстве Дагестана

Уже известно, что по главной площади Каспийска, который станет местом проведения парада в Дагестане, торжественным маршем пройдут 1162 военнослужащих Министерства обороны и 222 представителя других силовых ведомств. Кроме пеших колонн, в параде задействуют 25 единиц техники, состоящей на вооружении соединений и частей Каспийской флотилии. В 22:00 будет дан артиллерийский салют.

Подготовку к мероприятию обсудили перед выходными, 19 июня, на совещании под руководством Председателя Правительства РД Артема Здунова.

В обсуждении плана торжественного парада, приуроченного к 75-летию Великой Победы, и принимаемых мер безопасности приняли участие представителями Роспортебнадзора, Каспийской флотилии, администрации Каспийска подготовку к проведению парада Победы.

Главой города Каспийск было отмечено,что в муниципалитете проведена большая работа к празднованию юбилея Победы, отреставрирована площадь, территория вокруг сценической площадки, наведен порядок на улицах и благоустроены общественные территории. 

Обсудили участники встречи и вопрос безопасности — защиты от распространения коронавирусной инфекции. В связи с чем был дан ряд поручений. Так, Минздрав обеспечит медицинское наблюдение за состоянием здоровья участников и режим повышенной готовности службы экстренной медицинской помощи. Волонтеры будут раздавать салфетки и медицинские маски. 

Артём Здунов поручил ответственным руководителям завершить всю подготовку к параду уже в эти выходные, соблюдая все необходимые санэпид требования.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5